导语

思绪 情绪涌上心头的那个刻你必须调节好自己 这是成年人该做的事,因为只有自己最了解自己 自己也是那个最不懂最害怕在逃避自己的人 我们每个人是否都是差不多的呢!

是记忆 还是亲情

前天和儿子打视频 所以我又装了dingtalk。于是情绪又被影响到了一点 只是我调节的很好了 所以立马删掉了 我不想糟糕的吵架。希望她过的好吧,也只是寥寥几句 简单的我能猜到。只看打了最后一句。所以 我能如何 当病人 当亲人 还是当什么?

儿子特别可爱 也聪明就是😝 说电脑关掉了他又打开了。小脸十分漂亮。也许这样的童年这样的母亲家庭 就是他的一生的命运的开始和注定。童年足以决定一生了吧。回顾每个人 包括自己 ,直到我们年龄足够大 其实都是个孩子。曾经的我 现在的我 未来的我 。

我们看戏 我们像戏一样被人看着。 \ 因为是在提不起精力和心境写东西 就随手点点看看 之前看过两集的《华灯初上》我又开始看下。带着年代感的剧情 。总是看点视会把自己情不自禁的代入其中。自己总感觉里面人物某个瞬间某个事件是自己 又是联想到自己的生活会发生这样那样类似的事情 害怕 无助 想法 不断的有 不断的。真的被电影影响了吗 还是之前的信息 只希望她过的好 真的。如此。\ 也想过帮助她 可正如电视里讲的 你以为的帮助 在别人看来不过是伤害 。只有她自己真的好了才是真的好 我没有能力 魅力。也没有人能够陪伴她一辈子。

里面的苏庆仪 应该是每个男人都无法抗拒的女人。 剧照

林心如现在的样子 竟然和她好像 是我的错觉吗 还是就是像 。\ 这个电视给我的感受就是女人的一生不止会有一个男人 而女人最好的资本就是年轻和努力。男人何尝不是的呢。所以我要多赚钱 这几年回去了 也没有多大意义 没有钱的日子只会争吵和伤害。

ktv 酒吧 这些场所的人难免落俗 。自己真的不希望自己身边的任何人过着这么无奈的人生。

剧照 越是得不到东西 就越是觉得自己爱 是不是 ?其实我们每个人爱的是自己?我也不懂 应该没有人能懂吧!

剧照 最后竟然没有看到结局,只是当初看起来很渣的编剧死了。人还是不要发现太多的真相 真相残酷而无力接受不是。有时候我也想像个白痴一样过一生,那种不必为了生活 情感烦恼的人。

一天又没了

今天也没怎么锻炼 手臂的经络会有点疼用力的话 是不是之前扭到了。还有第二季 有点不想知道了。今天也不想再看了 好想写代码 又会觉得写了也没有多少意义 可能是没有力量吗?