"牛奶里没有牛 对吧 矿泉水里没有矿 对吧 老婆饼里没老婆 对吧 她心里没有你 对吧 我会变得更好 因为你 但不是 为了你 你可以 回头看 但不能 回头走 毕竟 逆行 要负全责" ------网易云热评论

schmerz

心脏也不疼 昨天头疼应该是风吹的。还失眠。还好可以看会电视 。本来自己的生活也是一团糟的情况下, 我竟然还有心情再去体会别人的人生。 我喜欢带入其中,然后感受那种无奈痛苦还有兴奋和快感。这个是我的心理变态?

记录下这些天看了哪些《新鲜》《血光假期》《玉面情魔》《暂无出口》。都是直入人性的电影,就喜欢这类的。人活在世上 本就每天都在面临内心的挣扎。 越痛苦越浪漫 越痛苦才感受到活着的。也许是厌倦了监狱生活😄。

过些时候出去逛逛 买点东西。 年纪越来越大 精神也没年轻时候旺盛了。明明计划很多 却没有来得及出手。如同一只折足的马 原地打转。

世界开始打战。油价贵了 几个朋友都说开不起车了。奶粉换了羊奶 羊奶买了2回 又断货。再等等看吧。 说起奶粉,哎。曾经 过去 以前那会至少我把娃的奶粉钱藏了起来给他买了。想起他大大的脑袋 内心就觉得很幸福吧。 这个世界本就不公平吧 为什么孩子的母亲这个样子 为什么有的孩子的父亲那个样子 又为什么很多人要不到孩子。

赚几年钱 够了点就回去先看看。不再继续投资虚拟货币了 。

ps

每每躺在床上 都会想起小时他手受被门夹的事情 总觉得难受。明明可以阻止的 我当时心里想的是 看看会不会被夹到 应该不会 。我错了 他还小 一切都是在尝试 那些我尝试过明知的错就是我的责任了!第一次当父亲 不合格。没人教我怎么做 未来是不是只有我独自照顾他 有点孤单 也不。因为会有人陪着我的。